A-z
A B C D E F G H I J K L N O P Q R S T U V W X Y Z

» » Mylène Farmer - Désobéissance (2018)
Mylène Farmer - Désobéissance (2018) постер

Mylène Farmer Désobéissance (2018)

+8
  • Слушали: 755
  • Качество:(320 kbs)
  • Жанр: Альбомы
  • Дата: 3-10-2018, 20:31

На этой странице Вы можете прослушать альбом Mylène Farmer - Désobéissance (2018) онлайн или скачать все песни без регистрации!. Слушайте трек онлайн в хорошем качестве 320 kbps, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Список треков
Похожие альбомы
Комментарии
Добавить
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Fuck them all
    Fuck them all Гости 9 ноября 2018 10:56
    ПЛОТЬ СОЗДАТЬ МОЖНО, А ДУШУ НЕЛЬЗЯ. КТО ПРИЧАСТЕН - ЖДИТЕ ЧАСА.

    !!ВНИМАНИЕ!!!!!! ИСТИННОЙ МИЛЕН ФАРМЕР НЕТ В НАШЕМ МИРЕ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ В БАНДИТСКОМ ПЕТЕРБУРГЕ с их проклятыми куполами! Народ, это все подделка. Все остальные концерты и статьи сфабрикованы профессионалами. !!Если не бороться, этому миру конец!
    Эти выродки, считающие себя царями мира сего изменили и продолжают изменять все по своему нраву, используя при этом новейшие технологии. Вмешиваются во все закономерности природы, не имея на это прав.
    Называйте меня как угодно, но мои слова да останутся в памяти умов человеческих и распространятся. Все должны знать ИСТИНУ, а отношение к ней - это дело второстепенное. Очнитесь, у кого есть хоть сколько-нибудь самоуважения. Необходимо противостоять новой узурпаторской власти. Это противники свободы, которые делают из населения не соображающих роботов и сторонники рабовладельческой системы. Они полностью исследуют человеческий мозг, организм, генный состав и проявление эмоций с целью создания системы подчинения личности (безвыходные условия, жесткий контроль, имплантанты) и подавления ее воли любыми способами (выявление и воздействие на слабые стороны личности, уязвимые места, создание стрессовых ситуаций, ограничение возможностей и сокращение личного времени в угоду работе, чтобы человек не развивался и замыкался в себе, подсаживался на вредные привычки и. т. п.), не исключая операционное вмешательство и энергетическое истощение. Они стараются выжить всех, кто не согласен с ними и сделать из людей безликих легкоуправляемых человекоподобных существ без мнения и стремлений к чему-л, и которых можно использовать себе на выгоду, пока не исчерпаются ресурсы этого организма, силы которых можно объединить и направить в любую сторону, в том числе и друг против друга. Это НОВАЯ рыночная экономика (может лживо прикрываться религиозностью).
    Это "огнем и мечом", я считаю своим долгом сказать, что КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ВООРУЖЕН. У кого такая ситуция, призываю искать больше свидетелей беспредела и формировать группы единомышленников.
    Распространите это, если согласны.
    Sur la liberte et la verite. Тем - кто мыслит.