Elman постер
+4

Elman

На данной странице Вы сможете скачать все песни Elman бесплатно в mp3 и слушать онлайн на телефоне или планшете бесплатно и без регистрации! Слушайте исполнителя в хорошем качестве 320 kbps на Android, iphone в любое время. Не забудь поделиться музыкой с друзьями!
Эльман Зейналов, известный под псевдонимом Elman - популярный российский поп-исполнитель. Эльман появился на свет в ноябре 1993 года, в Азербайджане, где пробыл недолго. Его семья переехала в Россию, а именно в город Ростов-на-Дону. Где парень уже рос, учился и развивался в музыке. Словом, исполнять песни мальчик начал в самом юном возрасте, чем радовал своих близких и знакомых. Однако свою карьеру начал лишь в 2017 году, когда ему посчастливилось стать одним из участников «Фабрики звезд». К сожалению он не выиграл этот конкурс, но хорошо показал себя и занял перовое 5 место. Его заметили продюсеры и обеспечили ему успешный старт карьеры.

Он начал выступать под именем Elman, выпуская хиты один за другим и снимая к ним клипы. Последние собирают многотысячные просмотры в интернете за считанные часы после запуска. В 2018 году вышел самый дорой клип исполнителя и снят он был в Мексике. Песня исполненная в этом видео обрела нешуточный успех, и еще больше популизировала артиста. Сейчас Зейналов продолжает заниматься своей музыкой, создавая новые треки, а также ездит по Российской Федерации, выступая в самых разных городах государства и собирая там целые залы поклонников.
Комментарии
Добавить
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent