Тима Белорусских постер
+49

Тима Белорусских

На этой странице вы можете бесплатно прослушать или скачать все песни "Тимы Белорусских" в mp3. Выберете любую песню из списка и скачай на телефон или Пк. Не забудь поделиться музыкой с друзьями!

Тима Белорусских, чье настоящее имя – Тимофей Морозов, родился в 1998 году в Белоруссии в Минске. Мальчика с самого детства окружала творческая атмосфера – отец был бывшим исполнителем оперного театра, а мама – учителем музыки. Сам Тимофей также закончил музыкальную школу, параллельно занимаясь футболом на протяжении 6 лет. Спустя несколько лет родители Тимофея развелись, что стало для него ударом. После 9 класса учеба Тимы не складывалась, он сменил 3 учебных заведения, не закончив ни одно из них. Молодой человек долго не мог найти себя, в то время ему приходилось подрабатывать грузчиком и играть на виолончели на улице.

Переломным моментом для исполнителя стал кастинг в лейбл «Kaufman», который принял его под свое крыло. Первая песня, выпущенная в 2018 году, сразу же привела репера к успеху. Карьера музыканта пошла вверх, в том же году его композиции заняли верхние строчки топов, он выпустил еще несколько сольных треков и начал давать сольные концерты в родной стране. В 2019 рэпер выпустил дебютный альбом. Ввиду юного возраста, музыкант пока не обзавелся официальной супругой. Тем не менее, у него есть дочь София, рожденная до успеха отца. На тот момент Тимофею было 16 лет.

Все треки исполнителя:
Похожие исполнители
Комментарии
Добавить
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent